El Inter gana fácil al Udinese y consolida la cuarta plaza

Actualizado: sábado, 23 abril 2016 23:35

MADRID, 23 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se impuso este sábado al Udinese (3-1) en el Giuseppe Meazza y se aferra con 64 puntos a la cuarta posición de la clasificación de la Serie A que da acceso a la Europa League, a la espera de la disputa del resto de la jornada 35 este domingo en el fútbol italiano.

El equipo entrenado por Roberto Mancini comenzó perdiendo después del gol de Cyril Thereau en el minuto 9 para el Udinese. El montenegrino Stevan Jovetic igualó el encuentro en el minuto 36 y volvió a anotar en el 75 para darle la vuelta al marcador. Eder, por su parte, rubricó la victoria local en el último minuto.

De esta forma, los 'nerazzurri' suman tres puntos con los que seguir soñando alcanzar a la Roma y la tercer plaza que da acceso a la previa de la Liga de Campeones, afianzando de paso una cuarta plaza que se queda a cinco puntos de la Fiorentina, con un partido menos.