Archivo - Lautaro Martínez, durante un partido con el Inter de Milán. - Tiziano Ballabio / Livemedia / D / Afp7 / Europa P
Actualizado: jueves, 21 diciembre 2023 0:00

Derrota de los 'nerazzurri' en la prórroga (1-2) contra el Bolonia

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán, próximo rival del Atlético de Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, quedó eliminado este miércoles precisamente en los octavos de final de la 'Coppa' de Italia, después de perder por 1-2 frente al Bolonia FC en los minutos finales de la prórroga.

En San Siro, Lautaro Martínez falló un penalti para los locales en el minuto 65 y el tiempo reglamentario acabó 0-0. Aunque los 'nerazzurri' abrieron el marcador con un tanto de Carlos Augusto nada más comenzar el tiempo extra, se vieron contagiados de la negatividad que provocó una lesión del propio Lautaro Martínez.

Los goles de Sam Beukema (112') y de Dan Ndoye (116') voltearon el luminoso del Estadio Giuseppe Meazza y metieron en la siguiente ronda al equipo entrenado por Thiago Motta. En esos cuartos de final, el Bolonia se enfrentará en su feudo el 31 de enero de 2024 con la Fiorentina.