Italy Serie A - Parma Calcio vs AC Milan
-/Lapresse via ZUMA Press/dpa
Publicado: sábado, 27 abril 2019 22:45

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se tuvo que conformar con el empate (1-1) este sábado ante una Juventus ya campeona que reaccionó en el segundo tiempo en la jornada 34 del Calcio, mientras que la Roma venció (3-0) al Cagliari para dormir en puestos de Liga de Campeones.

El Giuseppe Meazza se vistió con sus mejores galas para el Derbi de Italia, el cual fue de claro dominio local en el primer tiempo. El gol de Nainggolan, con colaboración del meta Szczesny, hizo justicia en el marcador, pero la 'Juve' mejoró como era de esperar.

El campeón por octava vez seguida de la Serie A desde la pasada semana firmó el empate por medio de Cristiano Ronaldo, en un buen zarpazo con la zurda pegado al palo y asistido con elegancia por Pjanic. La 'Juve' apretó al final y el Inter guardó un punto para ponerse con 62, en la lucha aún abierta por el 'Top 4'.

Antes, la Roma cumplió con una goleada sobre el Cagliari. Los de Claudio Ranieri duermen en esas posiciones de Champions, cuarto con 58 puntos a la espera de lo que hagan Milan y Atalanta (56). Fazio y Pastore dejaron el partido visto para sentencia en ocho minutos y Kolarov hizo el tercero en los últimos minutos.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 34.

Bolonia - Empoli 3-1.

Roma - Cagliari 3-0.

Inter - Juventus 1-1.