La Juventus concede ventaja al AC Milan

Actualizado: lunes, 12 marzo 2012 0:19

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín 'pinchó' a domicilio en la cancha del Génova y concede una ventaja de cuatro puntos a un AC Milan, que no decepcionó en San Siro ante el Lecce que poco pudo hacer ante la inspiración ofensiva de un Ibrahimovic que volvió a resultar decisivo.

Los de Allegri demostraron que continúan con buen pulso al frente del 'calcio' en un partido que les resultó cómodo y en el que Nocerino en la primera parte e Ibra en la segunda anotaron los goles del club lombardo.

La Juventus de Turín volvió a dejarse puntos por el camino en Génova, gracias a un gris partido de todos sus jugadores y ya se encuentra a cinco puntos del líder del 'Scudetto'.

Por su parte, el Lazio se mostró desconocido en su estadio ante un combativo Bolonia que desde el principio quiso llevarse los tres puntos del Olímpico. Así, se adelantaron en el marcador por mediación de Portanova en el minuto 11.

Este gol no espabiló a los romanos y el Bolonia siguió celebrando su 'fiesta' anotando el 0-2 en el marcador a través de Diamanti. Tras el descanso, el gol en propia meta de Rubin daba esperanzas de remontada a los locales. Nada más lejos de la realidad, pues Krhin firmó el 1-3.

Mientras en el Novara-Udinese (1-0), los locales se valieron de un tanto de jeda en el minuto 16 para lograr la victoria ante el cuarto clasificado de la competición.