La Juventus da la estocada a la Roma y al Calcio

Actualizado: domingo, 5 enero 2014 22:44

MADRID, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha dado un golpe en la mesa este domingo en su defensa del título de la Serie A después de golear (3-0) a la Roma en la decimoctava jornada de competición, un triunfo que supone la primera derrota liguera del conjunto capitalino y una ventaja en la tabla para los turineses de ocho puntos.

La Roma dejó escapar a los de Turín. Los de Antonio Conte no tuvieron problemas para superar a los de Rudi Garcia, que terminaron desquiciados, con dos expulsados y lamentando la lesión de Pjanic. En la segunda mitad, con la salida de éste, la Roma apenas existió. Antes, en la primera parte Vidal adelantó a la 'Juve' en el minuto 17.

Por si fuera poco, en la reanudación Bonucci puso el 2-0, dejando muy tocada a la escuadra de Garcia. Con el paso de los minutos solo quedaron los locales sobre el campo, y por momentos fue casi literal. En un minuto, en el 76', la Roma se quedó con nueve por las expulsiones de De Rossi y Castan. Mirko Vucinic cerró la goleada de penalti en el minuto 77. La décima victoria seguida de los de Turín les acerca su tercer título seguido.

Además, este domingo la Fiorentina superó (1-0) al Liverno, con un tanto de Gonzalo Rodríguez en la segunda mitad. Con esta victoria los de Florencia empatan en 36 con el Nápoles, tercero clasificado y que este lunes se mide a la Sampdoria. El conjunto violeta sin embargo tuvo que lamentar una nueva lesión en la rodilla del delantero Giuseppe Rossi.

--RESULTADOS DE LA DECIMOCTAVA JORNADA DE LA SERIE A.

AC Chievo Verona - Cagliari Calcio 0-0.

ACF Fiorentina - AS Livorno Calcio 1-0.

Juventus FC - AS Roma 3-0.