La Juventus golea al Udinese antes de recibir al Atleti en 'Champions'

Fútbol/Calcio.- La Juventus golea al Udinese antes de recibir al Atleti en 'Cham
@JUVENTUSFC
Publicado: viernes, 8 marzo 2019 22:49

Fácil triunfo de la 'Vecchia Signora' (4-1) a escasos días de intentar la remontada contra los colchoneros

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Juventus FC ha goleado este viernes al Udinese (4-1) en un partido correspondiente a la 27 jornada de la Serie A, dando descanso al ariete Cristiano Ronaldo a escasos días de recibir en Turín al Atlético de Madrid, para intentar la remontada en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Ante un rival asequible, alojado en los puestos bajos de la tabla, la 'Vecchia Signora' no necesitó la ayuda del delantero portugués y además pudo dosificar esfuerzos. Con la mente puesta en levantar el 2-0 que cosecharon en el campo del Atleti, la 'Champions' es prioritaria para los jugadores 'bianconeri'.

Sin Miralem Pjanic, Joao Cancelo, Juan Cuadrado, Sami Khedira ni Douglas Costa, el protagonismo lo acaparó el canterano Moise Kean en el primer tiempo. Él anotó el 1-0 y el 2-0 en dos jugadas nacidas en el costado izquierdo, primero al rematar en el área pequeña un centro raso y luego con otro tiro por abajo nada más robar la pelota.

Emre Can hizo el 3-0 en el minuto 67 y de penalti, el cual habían cometido precisamente sobre Kean. El centrocampista francés Blaise Matuidi marcó de cabeza en el 71' y en la recta final recortó distancias, en favor del Udinese, Kevin Lasagna con un zurdazo cruzado. Este marcador dejó a la Juventus aún más líder con 75 puntos y al Udinese en zona peligrosa con 25.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 27.

Juventus - Udinese 4-1.