La Juventus, más líder en una jornada redonda

Actualizado: domingo, 2 octubre 2016 23:01

MADRID, 2 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Juventus es más líder tras ganar en su visita al Empoli con doblete de Higuaín y otro gol de Dybala (0-3), mientras que el Nápoles, segundo clasificado, perdió en su visita al Atalanta (1-0) y la Roma se llevó el pulso con el Inter de Milán para colocarse tercero en la tabla del Calcio en la séptima jornada.

'La Vecchia Signora' se dejó los deberes para la segunda parte, pero en cinco minutos Dybala e Higuaín acabaron con el Empoli. Entre el 65 y el 70 la dupla argentina metió miedo al resto de Europa anotando los tres goles del partido y demostrando de lo que son capaces cuando tienen su día.

El Nápoles, por su parte, perdió la estela de la 'Juve' y se estrelló contra el Atalanta en su campo. Los locales defendieron todo el partido un gol tempranero de Petagna y los de Maurizio Sarri no pudieron batir la portería defendida por Berisha.

En el duelo que cerró la jornada la Roma se impuso (2-1) al Inter con un tanto de Dzeko, que mandó casi todo el encuentro, y otro de Manolas justo cuando Banega dio vida a los de Milán en el minuto 72. El conjunto capitalino se pone tercero con 13 puntos, a uno del Nápoles y cinco de los de Turín, mientras que el Inter cae a la novena plaza.

Por otro lado el Milan salvó un sufrido triunfo (4-3) ante el Sassuolo en San Siro. Los locales se adelantaron pronto por medio de Bonaventura, pero el Sassuolo empataría un minuto después. Dos goles más de los visitantes parecía que acabarían con los milanistas, pero un gol de penalti de Bacca comenzó la remontada.

El Genoa se hizo con la victoria en su visita al Bolonia en un partido con tres expulsados y gol de Giovanni Simeone (0-1), su segundo gol europeo y seguido, mientras que el Cagliari venció en casa al Crotone (2-1), la Sampdoria empató contra el Palermo (1-1) y la Fiorentina perdió en su visita al Torino con gol de Iago Falqué para los locales (2-1).