Kalou pone al Hertha de Berlín en 'Champions'

Actualizado: viernes, 6 noviembre 2015 23:04

MADRID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Hertha de Berlín alcanzó de manera provisional la cuarta posición en la Bundesliga después de su victoria a domicilio este viernes (1-3) ante el Hanover 96, tres puntos que volaron a la capital alemana con tres tantos del marfileño Salomon Kalou.

El conjunto visitante mató a un Hanover 96 que puede volver a puestos de descenso en esta duodécima jornada. Con un tanto en la primera mitad (minuto 33) y otro en la segunda (61), Kalou sentenció un duelo que aún tuvo emoción final.

Y es que Kiyotake recortó distancias de penalti con 20 minutos por delante pero el ex del Chelsea, entre otros equipos, refrendó su gran noche también desde los 11 metros en el minuto 87. Con los tres puntos, el Hertha se desquita de la goleada encajada la pasada jornada ante el Moenchengladbach y empata a 20 puntos en cuarta posición con el Schalke 04.