Sergio González, durante un partido con el CD Leganés. - LALIGA
Actualizado: viernes, 17 noviembre 2023 23:57

1-1 de los 'pepineros' en su visita al Valladolid

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CD Leganés, líder de LaLiga Hypermotion, empató (1-1) este viernes en su visita al Real Valladolid, segundo clasificado, en el partido inaugural de la jornada 16, y donde un gol de Sergio González tras el descanso mantuvo a raya el ímpetu del conjunto local por recortar distancia en la tabla clasificatoria.

Sobre el césped del Estadio José Zorrilla, se adelantaron los pucelanos antes de la media hora, gracias a un balón en largo de Sergio Escudero para que Mamadou Sylla ganase la carrera a los zagueros; el delantero senegalés pisó área por el lado izquierdo y conectó un tiro raso que batió a Diego Conde.

Sin embargo, Sergio González puso el definitivo 1-1 en el minuto 51, cabeceando casi en el área pequeña un córner botado por Dani Raba. Esta cosecha sirvió a los 'pepineros' para aguantar sin incordios en la cúspide, ahora con 35 puntos; mientras, el Valladolid alcanzó los 29 puntos y podría ceder su segundo lugar ante alguno de sus perseguidores.