El Leganés remonta para no alejarse del 'playoff' y hundir al Fuenlabrada

Archivo - José Arnaiz celebrando un gol del Leganés
Archivo - José Arnaiz celebrando un gol del Leganés - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: lunes, 4 abril 2022 23:17

MADRID, 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Leganés no renuncia todavía a pelear por acceder al 'playoff' de ascenso a LaLiga Santander tras derrotar este lunes por 3-2 a un Fuenlabrada que se queda hundido en la zona de descenso tras desperdiciar dos goles de ventaja, en el partido que cerró la trigesimocuarta jornada de LaLiga SmartBank 2021-2022.

El equipo fuenlabreño, penúltimo clasificado, se puso 0-2 muy rápido al inicio del encuentro en Butarque gracias a los goles de Bouldini y Javi Ontiveros entre los minutos 10 y 12, pero no sería capaz de aguantar su renta y se marchó de vacío, quedándose con 29 puntos, a ocho de la salvación.

Y es que el 'Lega' supo reaccionar y levantar el partido. Qasmi dio vida con el 1-2 en el minuto 19 y el tanto de Javi Hernández nada más comenzar la segunda mitad dio energías renovadas a los locales que firmaron la remontada con un gran gol de José Arnaiz que les deja con 45 puntos, a seis del Oviedo, sexto clasificado y precisamente su próximo rival.