Arsenal - Southampton - John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: domingo, 23 octubre 2022 20:25

El Newcastle se mete en zona Champions con un 1-2 al Tottenham

MADRID, 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal empató (1-1) este domingo en su visita al Southampton en la jornada 13 de la Premier League, cediendo puntos por segunda vez esta temporada para ver recortada su renta en el liderato, mientras que el Tottenham encajó su segunda derrota seguida.

El equipo de Mikel Arteta se adelantó a los 10 minutos por medio de Xhaka pero no pudo con St Mary's. El Southampton firmó un buen partido y apretó para sacar el empate por medio de Stuart Armstrong, su tercera jornada seguida sumando para alejar la zona baja.

Los 'gunners' se mantienen líderes con 28 puntos, con solo dos de renta sobre el Manchester City, segundo. Además, el domingo dejó la segunda derrota seguida de los 'Spurs', que cedieron en casa (1-2) ante un Newcastle que se coloca cuarto en una apretada pelea por la zona de Liga de Campeones.

Los goles de Wilson y Almirón confirmaron el bache de un Tottenham que hasta hace poco parecía intratable, aunque se mantiene en tercera posición. Además, el Aston Villa venció (4-0) al Brentford tras la destitución esta semana de Steven Gerrard y el Leicester salió de la zona de descenso con un 0-4 al Wolverhampton.