Lobelle aprovecha el empate del Triman en Torrejón y se coloca cuarto

El Lobelle De Santiago Gana Al Reale Cartagena Y Se Coloca Cuarto
Actualizado: sábado, 3 marzo 2012 0:51

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Lobelle de Santiago ha aprovechado el empate del Triman Navarra (6-6) en Torrejón de Ardoz y se ha colocado cuarto en la tabla tras imponerse (2-4) al Reale Cartagena, en partidos pertenecientes a la vigésimo primera jornada de la Primera División del fútbol sala español.

El conjunto gallego, que ha sumado su cuarto triunfo consecutivo, se llevó los tres puntos gracias al 'hat-trick' del internacional Aicardo, que fue el mejor. Los locales, que continúan en puestos de descenso, lucharon hasta el final y llegaron a adelantarse en el marcador.

De hecho, un tanto de Rafinha puso en ventaja a los locales que, pese al empate de Aicardo, volvieron a tomar la delantera por mediación de Jaison al cuarto de hora. Sin embargo, los santiagueses empataron antes del descanso y sentenciaron en la segunda mitad.

Y esto fue así porque el Triman no pudo vencer en el pabellón Jorge Garbajosa. Los navarros, que acariciaron la victoria (4-6, a falta de siete minutos), sufrieron el acierto de Rivillos en el tramo final, quien dejó --al menos-- un punto para los torrejoneros, centrados ya en la Copa de España.

Además, completó la jornada el empate (2-2) entre Fisiomedia Manacor y Umacom Zaragoza. Los insulares, que se apoyaron en un gran Rubén, sumaron un punto vital para abandonar la parte baja de la clasificación, mientras que los maños no podrán ascender a la sexta plaza haga lo que haga el Caja este sábado ante Talavera.