El Málaga se engancha a la pelea en Zaragoza
LALIGA
Publicado: domingo, 13 enero 2019 22:00

MADRID, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Málaga ganó (0-2) este domingo en su visita al Real Zaragoza para engancharse a la pelea por el ascenso en la jornada 21 de LaLiga 1/2/3, mientras que el Alcorcón volvió a quedarse sin gol en el empate (0-0) ante un Almería en gran momento.

El cuadro malagueño se coloca tercer en la tabla con 39 puntos, los mismos que el Albacete, segundo, y a uno del líder Granada, aprovechando además que unos y otros venían de sendos empates. Tras la dura derrota en casa ante el Reus, el Málaga levantó la cabeza, aunque con cierta fortuna.

No era fácil la visita a un Zaragoza en resurrección con Víctor Fernández y de hecho los maños tuvieron buenas y claras ocasiones. En especial Marc Gual desaprovechó goles cantados, mientras que Ricca de cabeza en el primer tiempo y Adrián, tras varios rebotes, llevaron los tres puntos a Málaga. Los maños se queda a uno del descenso.

En la zona alta se mantiene el Alcorcón a pesar de su problema con el gol, con dos tantos a favor en los últimos cinco partidos. La segunda jornada sin ganar de los madrileños, ante un Almería que lleva ocho sin perder, deja al equipo amarillo con 35 puntos, marcando la línea de la promoción junto a Osasuna.

Además, el Extremadura perdonó (1-1) a un Lugo que eso sí comenzó por delante a los siete minutos por medio de Pita. En la reanudación Kike Márquez puso las tablas y Juan Carlos detuvo un penalti a Enric Gallego para seguir marcando el descenso. Mientras, el Rayo Majadahonda no pudo (1-1) con un Córdoba que terminó con 10 y el Elche retomó el camino de la victoria ante el colista Nstic (1-0).