Mourinho, acusado de "mala conducta" en su expulsión ante el West Ham

El Chelsea vuelve a perder y Mourinho termina expulsado
Actualizado: lunes, 26 octubre 2015 19:48

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Chelsea, José Mourinho, ha sido acusado de "mala conducta" por parte de la Federación Inglesa de Fútbol (FA), una actitud mostrada por su "lenguaje y comportamiento" hacia los árbitros encargados de dirigir el partido de su equipo el pasado sábado, que acabó con derrota ante el West Ham United (2-1), en el que el portugués fue expulsado en el descanso.

"José Mourinho ha sido acusado de mala conducta en relación con su lenguaje y/o comportamiento hacia los árbitros en el área de vestuarios en el descanso", reza el comunicado del organismo inglés, que también acusa de "mala conducta" al entrenador del porteros 'blue', Silvino Louro, por su comportamiento en el área técnica, que provocó su expulsión en el minuto 45.

El extécnico madridista se dirigió al colegiado Jonathan Moss en el descanso del partido disputado en el estadio de Upton Park, una actitud considerada por el árbitro merecedora de expulsión.

Por su parte, la FA también ha acusado al West Ham de "no controlar a sus jugadores" en el minuto 44 del partido, la misma acusación que vierte sobre el Chelsea en el minuto 45. Todas las partes tienen hasta las 18.00 horas del jueves para responder a las acusaciones.