Ricardinho en el partido ante el Gran Canaria F.S.
GRAN CANARIA FS
Actualizado: miércoles, 12 octubre 2016 23:07

MADRID, 12 Oct. (EUROPA PRESS) -

El vigente campeón de la Primera División, el Movistar Inter, comenzó la defensa de su título con una autoritaria goleada en Gran Canaria (0-5) liderada por el portugués Ricardinho, autor de un doblete, mientras que el Santiago Futsal hizo lo propio en su visita al Jumilla (1-6).

El equipo de Jesús Velasco se levantó después de su derrota en la Supercopa de España y arrasó al cuadro canario, que este miércoles certificó su regreso a la máxima categoría del fútbol sala español. Humberto, David Pazos y Lolo completaron los goles interistas.

Además, el Santiago Futsal aprovechó sus oportunidades y minimizó al Jumilla FS, que no encontró acierto de cara a portería. Dani Montes, Pablo Mel -por partida doble- y Antonio Diz con un 'hat-trick', fueron los goleadores gallegos. Lineker anotó el gol del honor para los murcianos.

Por su parte, el Palma Futsal venció al Pescados Rubén Burela (3-4) y el Catgas Energía hizo lo propio con idéntico marcador, pero como local, ante el Jaén Paraíso Interior. Por último, Magna Gurpea y Plásticos Romero Cartagena se repartieron los puntos en el encuentro que cerró el primer capítulo liguero. Josema adelantó a los murcianos a los tres minutos, pero el veterano Javi Eseverri estableció el definitivo 1-1 a los 20 minutos.