El Movistar Inter arrasa en el liderato

HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: sábado, 9 enero 2016 21:52

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

Movistar Inter sumó una nueva victoria en lo alto de la tabla de la Primera División del fútbol sala español a costa (11-1) de Santiago Futsal, mientras que ElPozo Murcia asentó su tercera posición en la tabla ganando (3-1) al Jaén Paraíso.

El Jorge Garbajosa disfrutó del triunfo número 17 en 18 jornadas a pesar de comenzar perdiendo. Fue sólo un espejismo de un equipo gallego que disfrutaba de una dinámica positiva. El Inter pasó por encima de su rival para mantener la renta de siete puntos sobre el FC Barcelona Lassa, segundo clasificado.

Por su parte, ElPozo Murcia superó en casa (3-1) al Jaén Paraíso Interior para afianzar la tercera posición con 37 puntos, respondiendo a la victoria del cuarto clasificado, Magna Gurpea, este viernes (2-3) ante el Burela Pescados Rubén. En una primera mitad de tú a tú los murcianos lograron ponerse por delante por medio de Lima.

Ya en la segunda parte, un gol en propia puerta de Eloy Rojas confirmó el dominio de los de Duda que, a pesar del amago de remontada por medio de Dani Martín para los andaluces, sentenciaron la victoria con Miguelín. El equipo jiensense se sitúa a cuatro puntos del descenso en decimotercera plaza.

Además, el Aspil Vidal Ribera Navarra se llevó los tres puntos ante D-Link Zaragoza gracias a un doblete de Andresito que otorgó la primera victoria al conjunto tudelano frente a los maños en el pabellón Ciudad de Tudela (2-0). Los navarros se consolidan en la sexta plaza.