Clásico del fútbol sala entre Inter y ElPozo
LNFS
Actualizado: sábado, 20 febrero 2016 21:45

MADRID, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

Movistar Inter se apuntó el 'clásico' del fútbol sala nacional tras imponerse a ElPozo Murcia (3-2) gracias a un trabajado triunfo que estuvo comprometido hasta el final, mientras que el FC Barcelona no falló en su visita al Santiago Futsal (4-7) para continuar segundo tras la disputa de la vigésimo primera jornada de Liga.

En Torrejón, con el pabellón Jorge Garbajosa hasta la bandera, el conjunto de Jesús Velasco consolidó su condición de líder. Los goles de Ortiz y Borja en la primera mitad, y el de Humberto en la segunda, otorgaron los tres puntos a los interistas, que suman 61 puntos al frente de la tabla.

ElPozo Murcia, que fue de menos a más, recortó distancias con dianas de Lima y Marinovic, pero no pudo llevarse el premio. La imagen de los de Duda fue muy positiva, sobre todo en el tramo final del choque. Los murcianos bajan a la quinta posición tras la victoria este viernes del Magna Gurpea y el empate del Palma Futsal.

Por su parte, el FC Barcelona venció con más problemas de los esperados al Santiago Futsal (4-7) para continuar en la segunda posición aunque siguen a siete puntos del liderato. Los de Marc Carmona tuvieron que hacer un sobreesfuerzo en la segunda mitad para remontar la desventaja gracias al triplete de Marc Tolrá. Batería, con un doblete, y Dyego y Aicardo completaron el triunfo culé.

Además, el Peñíscola RehabMedic sumó tres puntos muy importantes en sus aspiraciones por entrar en el Play Off tras derrotar al CD UMA Antequera (6-3). Los dobletes de Eric Martel y Álex Verdejo más los goles de Juanqui y Fran Conde, en su regreso al conjunto castellonense, sentenciaron la victoria final ante los tantos de Javi Sánchez, Miguel y Óscar.

Y por último, el Aspil Vidal Ribera Navarra confirmó su posición de play off tras imponerse 3-8 ante el Jaén Paraíso Interior gracias al répoker de goles del campeón de Europa con la selección española Andresito.