El Movistar Inter se impone al Barça y se afianza líder

HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: sábado, 24 octubre 2015 22:08

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter ganó (3-1) al FC Barcelona Lassa en la séptima jornada de la Primera División del fútbol sala para afianzar su condición de líder con un total de 24 puntos (con un partido de más), gracias a goles de Ricardinho, Pola y Mario Rivillos; mientras que el Jaén Paraíso dio la sorpresa y ganó al Palma Futsal (5-2), para apuntarse su primera victoria de la temporada.

El Movistar Inter se impuso al conjunto catalán en el pabellón Jorge Garbajosa en un duelo por el liderato entre los dos equipos invictos esa temporada. Todos los goles se marcaron en la primera parte. Además, los azulgrana lamentaron la nota negativa de la lesión del goleador Sergio Lozano. El jugador del Barça tuvo que retirarse y estará de baja dos meses por una lesión en los ligamentos de su rodilla derecha.

El partido se puso cuesta arriba para los visitantes, gracias a Ricardinho que abrió el marcador en el minuto 11 tras una buena jugada. A continuación Pola aumentó la diferencia con un golazo a los dos minutos que puso el 2-0 en el electrónico para el disfrute de la afición. Aicardo redujo diferencias (min.14) con un doble penalti que llenaba al conjunto blaugrana de esperanzas.

Cuando parecía que podía llegar el empate, Rivillos hizo el tercero para el equipo madrileño (min.15). Los hombres de Marc Carmona, lejos de darse por vencidos, fueron a por el partido pero un acertado Jesús Herrero, evitó más goles. El meta interista estuvo muy fino, sobre todo al término de la primera mitad. El conjunto madrileño ya ganó al Pozo Murcia la pasada semana y este domingo dio un nuevo golpe en la mesa dejando a los catalanes, con un partido más, a seis puntos.

La sorpresa de la jornada la trajo el Jaén Paraíso Interior que ganó al Palma Futsal (5-2) para hacerse con la primera victoria de la temporada. El conjunto mallorquín, que era tercero en la clasificación, baja con esta derrota hasta la cuarta posición con 14 puntos empatado con un ElPozo que superó el sábado al Levante.

Por otro lado, el Peñíscola RehabMedic y el Aspil Vidal Ribera Navarra empataron (2-2) en un choque directo en el que destacó la igualdad, con goles de Juanqui y Álex Verdejo para los castellonenses, y de Andresito y Joselito por parte de los tudelanos; mientras que el encuentro entre el Magna Gurpea y Dlink Zaragoza se decantó a favor del cuadro local 4-1.