El Nápoles evita la derrota pero acerca el título de la Juventus

Italy Serie A - Sassuolo vs Napoli
Massimo Paolone/Lapresse via ZUM / DPA
Publicado: lunes, 11 marzo 2019 0:01

MADRID, 11 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles salvó la derrota (1-1) ante el Sassuolo gracias a un gol de Lorenzo Insigne en el minuto 86, un punto para pensar en guardar la segunda plaza y ya no en impedir el título en la Serie A de la Juventus, que se marcha en 18 puntos.

A los de Turín les faltan 15 de los 33 puntos que quedan en juego para conquistar el Calcio por octavo año seguido. El cuadro napolitano dio otro paso en falso este domingo, en su visita a un Sassuolo que se adelantó en el segundo tiempo por medio de Berardi.

El Nápoles reservó pensando en la Liga Europa, a pesar de tener su pase a cuartos encarrilado ante el Salzburgo (3-0). Además, el Inter ganó (2-0) al Spal para ponerse con 50 puntos cerrando las plazas de Liga de Campeones.

La jornada de domingo dejó el empate (1-1) entre Fiorentina y Lazio, y las victorias de Torino y Atalanta por entrar en puestos europeos, ante Frosinone y Sampdoria (1-2).

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 27.

Bolonia - Cagliari 2-0.

Frosinone - Torino 1-2.

Inter - SPAL 2-0.

Sampdoria - Atalanta 1-2.

Sassuolo - Nápoles 1-1.

Fiorentina - Lazio 1-1.

Juventus - Udinese 4-1.

Parma - Genoa 1-0.