El Nápoles golea al Cagliari y refuerza su liderato

El Nápoles aguanta la presión y el Inter sigue cayendo en picado
Publicado: lunes, 26 febrero 2018 22:43

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles ha goleado (0-5), con tanto incluido de José Callejón, al Cagliari en partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de la Serie A, un encuentro que sirve a los de Maurizio Sarri para seguir comandando la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre la Juventus, que cuenta con un partido menos tras aplazarse, por las condiciones meteorológicas, su choque del pasado domingo frente al Atalanta.

El cuadro napolitano se adelantó a los 25 minutos después de una buena jugada colectiva que finalizó el granadino Callejón, que sumó su octavo gol en Liga. Los locales no tuvieron reacción y el belga Mertens amplió el resultado al borde del descanso con un disparo desde dentro del área pequeña. El colegiado concedió el gol después de echar mano del VAR. Ya en la segunda parte, Hamsik sentenció con un excelente remate desde el borde del área directo a la escuadra.

Con 20 minutos aún por delante, los visitantes volvieron a anotar, esta vez mediante un penalti transformado por Lorenzo Insigne. Ya en el tiempo de añadido, Mario Rui, de falta directa, dio la puntilla con un gran gol de falta directa. Tanto Raúl Albiol en defensa, como Pepe Reina en portería, se encargaron de dejar la portería a cero de un Nápoles que consumó su undécimo partido seguido sin perder en Liga, el décimo consecutivo ganando.

Los pupilos de Sarri continúan, de esta manera, en lo más alto de la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre una Juventus que deberá jugar su encuentro ante el Atalanta. El choque, que se aplazó por la intensa nevada que se produjo en Turín, aún no tiene fecha para su disputa.