Osasuna gana al Granada
LALIGA
Publicado: domingo, 3 febrero 2019 22:31

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Granada cayó (1-0) este domingo en El Sadar y se dejó el liderato de LaLiga 1/2/3 en la jornada 24, el cual se queda el Albacete, en una zona alta más apretada si cabe con cuatro equipos en un punto, mientras que el Mallorca se impuso (2-0) al Alcorcón en un duelo directo por los 'play-offs'.

La pelea por el ascenso sigue apuntando a abierta hasta el final. Osasuna se metió de lleno en la batalla con 44 puntos, los mismos que su rival este domingo, y Málaga, a uno del líder manchego. Un gol de Rubén García a 12 minutos del final significó la octava victoria seguida de los navarros ante su público. El Granada estuvo lejos de defender su liderato.

Además, el Mallorca se colocó a las puertas de la zona de promoción, a un punto de un Alcorcón que se vio sentenciado en los primeros 20 minutos por medio de Aridai y Budimir y no supo reaccionar. Mientras, el Oviedo superó (2-1) a un Cádiz que comenzó reclamando un gol fantasma.

Los goles de Carlos Hernández y el recién fichado por los gaditanos Darwin Machís dejaron un 1-1 que parecía mandar al descanso hasta un error defensivo de los visitantes que permitió el 2-1 de Diego Johannesson. El Oviedo se ve ya a dos puntos del 'Top 6'.

La jornada la cerró la goleada de un Sporting que se valió primero de las paradas de Mariño para en la última media hora fulminar a un Extremadura en puestos de descenso. El cuadro asturiano sueña aún con alcanzar la pelea por los 'play-off', a cinco puntos del sexto puesto del Alcorcón.