Neymar Junior, enfadado tras una derrota con el PSG
Actualizado: sábado, 2 diciembre 2017 20:14

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El París Saint-Germain cosechó este sábado su primera derrota de la temporada en la decimosexta jornada de la Liga francesa en su partido ante el Estrasburgo (2-1) después de haberse mantenido 21 encuentros sin hincar la rodilla.

En esta trayectoria (15 Liga, 5 Champions y 1 Supercopa), los jugadores dirigidos por el español Unai Emery lograron 19 triunfos y solo dos empates, ambos en Liga, ante el Olympique de Marsella y el Montpellier, y fuera de casa.

Este sábado, el PSG encajó el 1-0 en botas de Da Costa poco antes de alcanzar el cuarto de hora de partido, pero Killian Mbappé estableció la igualada a tres minutos del descanso. En este momento, y pese a intentarlo de todas las maneras, el cuadro parisino no pudo meter el segundo.

De hecho fue Bahoken quien logró el 2-1 para el Estrasburgo y certificó la primera derrota de la temporada del conjunto francés. De esta forma, solo Manchester City, Inter de Milán y Valencia permanecen invictos en todas las competiciones en el 'Viejo Continente'.