El Real Madrid se impone en la prórroga al Villarreal para pasar a semifinales de Copa de la Reina

Archivo - Esther González, jugadora del Real Madrid femenino.
Archivo - Esther González, jugadora del Real Madrid femenino. - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: jueves, 9 marzo 2023 23:53

El Athletic Club tira de pegada para sobreponerse (1-2) a Osasuna y acceder a la 'Final 4'

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid solventó en la prórroga su pase a semifinales de la Copa de la Reina tras un trabajado triunfo (1-2) ante el Villarreal en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza que les permitió repetir 'Final 4', mientras que el Athletic Club venció (2-1) a Osasuna, de la segunda división femenina, en su visita a Tajonar.

El conjunto que dirige Alberto Toril, que se adelantó en la primera mitad con el tanto de Esther González, vio como en el 77' Ivana se anotaba en propia puerta para alegría de las locales. Ya en el tiempo extra, el conjunto blanco sacó su calidad a relucir para terminar de decidir la eliminatoria con el golazo de Caicedo, que estrenó su cuenta goleadora con la camiseta blanca tras su fichaje la pasada semana.

Por su parte, el Athletic Club tuvo pegada para llevarse la eliminatoria ante Osasuna. El conjunto vasco se adelantó en el marcador con los goles de Fuente, en la primera parte, y de Peke, en la segunda, y aunque el cuadro rojillo recortó distancias por medio Sobron cumplida la hora de juego, la solidez defensiva de las visitantes y el poste, con el que se estrellaron hasta en cuatro ocasiones las rivales, terminaron de decidir la eliminatoria a favor de 'Las Leonas'.