El Real Oviedo estrena su casillero de victorias en Huesca

Publicado: lunes, 6 septiembre 2021 22:56

MADRID, 6 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Oviedo ha firmado su primer triunfo del curso en LaLiga SmartBank después de superar este lunes, en el último partido de la cuarta jornada, a la SD Huesca (1-2), que encaja su segunda derrota seguida.

En un arranque intenso en El Alcoraz, Borja Bastón tardó apenas 11 minutos en encontrar portería; Jimmy puso un centro desde la derecha que el delantero madrileño cabeceó en el segundo palo al fondo de las mallas para adelantar a los visitantes.

Los oscenses reaccionaron tras el tanto carbayón y a punto estuvieron de neutralizarlo en un disparo de Dani Escriche que desbarató Joan Femenías y en un remate al palo de Marc Mateu al borde del descanso.

En la reanudación, Bastón volvió a ver puerta en una acción que el VAR anuló por fuera de juego, pero fue el conjunto del mexicano Nacho Ambriz el que consiguió empatar gracias a un remate en plancha de Escriche tras centro de Mateu en el minuto 62.

Ya en el 80, Samuel Obeng volvió a poner a los asturianos por delante después de ganar un mano a mano ante Andrés Fernández. De esta manera, los del Cuco Ziganda (5) suman su primera victoria del curso y se quedan a solo un punto de los aragoneses (6), que acabaron con diez por la expulsión de Pulido en el descuento y que encajan su segunda derrota consecutiva, quedándose fuera de los puestos de 'Playoff'.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 4 EN LALIGA SMARTBANK.