Zaragoza y Reus se reparten los puntos en Segunda División
LALIGA
Actualizado: sábado, 26 noviembre 2016 22:52

MADRID, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Reus, cuarto clasificado de LaLiga 1/2/3, empató (2-2) frente al Zaragoza en La Romareda perdiendo la posibilidad de situarse en plazas de ascenso directo y el Real Oviedo encajó una dura derrota por 5-1 ante un Alcorcón que sale de los puestos de descenso.

En la Romareda, el Reus perdió la oportunidad de auparse hasta la segunda plaza en Segunda División ante un Zaragoza que logró el empate en el minuto 88 con un gol obra del camerunés Doungou. El conjunto catalán consiguió remontar el tanto de Ángel con dos dianas de su capitán Ramón Folch.

Con este empate el Reus totaliza 24 puntos e iguala, con un partido más, con el Sevilla Atlético y el Girona, tercer y segundo clasificado respectivamente. Por su parte el Zaragoza llega 21 unidades y se acerca a la lucha de los puestos de promoción.

El conjunto catalán no consigue afianzar la victoria obtenida la jornada pasada frente al Nàstic. Mientras que los maños no consiguen sumar tres puntos por segundo partido consecutivo.

En Santo Domingo, el Alcorcón ha vencido por 5-1 a un Real Oviedo que encaja su segunda goleada consecutiva como visitante tras perder por 4-0 ante el Huesca. Poco pudo hacer el conjunto asturiano ante el vendaval ofensivo desplegado por el equipo alfarero en el que anotaron David Rodríguez (2), David Navarro, Toribio y Óscar Plano.

Tras esta derrota el equipo dirigido por Fernado Hierro desciende hasta la quinta plaza y se mantiene en puestos de promoción a la espera de lo que hagan sus rivales directos, mientras que los pupilos de Julio Velázquez consiguen salir de puestos de descenso.

En el Anxo Carro, el Tenerife venció al Lugo (1-3) y estiró a cinco las jornadas en las que no conoce la derrota. Los canarios ganaron 1-3 con dos goles del capitán Suso Santana. Con esta racha de buenos resultados el conjunto 'chicharrero' suma 22 puntos y entra en los puestos de playoff porque el Sevilla Atlético, tercer clasificado, no puede luchar por el ascenso.

Además, el UCAM Murcia le dio la vuelta al partido en los últimos 10 minutos y consiguió ganar al Numancia por 3-2 con lo que consigue salir del pozo del descenso. Mientras que el empate (0-0) entre el Valladolid y el Almería mantiene a los almerienses fuera de puestos de descenso y a los pucelanos en la zona intermedia de la tabla.