Ari, del FC Barcelona Alsuport, ante el Ríos Renovables
FC BARCELONA
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:27

MADRID, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Ríos Renovables sorprendió al FC Barcelona Alusport (2-2) en el Palau Blaugrana, en el primer partido de la decimotercera jornada de la Primera División, que permite a los navarros obtener un punto de oro para seguir con vida en su intención de acudir a la Copa de España.

El conjunto dirigido por Pato se colocó 0-2 gracias al doblete de Roger, que estuvo soberbio. El jugador del cuadro navarro, que marcó el primero con una bonita vaselina, fue clave en el desarrollo de un partido que terminó con los blaugranas volcados sobre la meta de Molina.

De hecho, a falta de siete minutos para el final, el Barça caía 0-2 y no encontraba el camino para frenar al Ríos. La apuesta de Ari como 'portero-jugador', uno de los más destacados en este comienzo de curso, pronto le dio frutos al combinado de Marc Carmona, que acabó logrando el premio.

El 1-2 lo firmó Aicardo, en el minuto 34, y el definitivo 2-2 lo empujó Lin al fondo de las mallas tras un sensacional pase de Ari, que sorprendió a la defensa local. De esta forma, el Barça consiguió el quinto empate en lo que va de Liga y da una vida extra al Inter Movistar para que estire el liderato.

La 'máquina verde' visita este sábado al Burela Pescados Rubén y podría dar un golpe sobre la mesa si logra la victoria. Los alcalaínos, en estado de gracia, tampoco conocen la derrota en el campeonato doméstico, mientras que los gallegos dejarían muy cerca el billete copero en caso de triunfo.

Además, ElPozo Murcia recibe al Jaén Paraíso Interior con la idea de asentar su fútbol y volver a mantener la regularidad que siempre les definió. Los de Duda se miden a un cuadro jiennense que lleva dos victorias en las últimas cuatro jornadas.