Silvia Soler En La Copa Federación
Actualizado: sábado, 4 febrero 2012 16:46

MOSCÚ, 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista rusa Svetlana Kuznetsova ha derrotado a Carla Suárez en dos sets (6-3 y 6-1), en el segundo partido de la eliminatoria de cuartos de final de la Copa Federación que se disputa en Moscú, estableciendo así el 2-0 para las locales, tras el triunfo de María Sharapova frente a Silvia Soler (6-3 y 6-1).

En la pista del Olympic Stadium, se vivió una primera manga marcada por los errores de Suárez con su saque, cometiendo hasta tres dobles faltas, situación que Kuznetsova supo aprovechar para anotarse el primer set en apenas 40 minutos.

Tras el descanso, y pese a que la española mostró buenas sensaciones con su raqueta, la española volvió a pecar de irregularidad y vio como, en menos de media hora, Kuznetsova se anotaba el último y definitivo set gracias a un fácil 6-1 que cerraba el partido.

Antes, la tenista número tres del mundo, Maria Sharapova, arrolló a la española Silvia Soler en dos sets (6-2 y 6-1), en el primer partido de la eliminatoria, en donde la española debutaba en esta competición y también se vivía el estreno de Arantxa Sánchez-Vicario como capitana de la 'Armada' femenina.

Pese a que Soler supo plantar cara a la rusa en el primer set, en donde logró hacerle un 'break', la española no consiguió mantener esta ventaja y acabó cediendo el primer set con un claro 6-2.

Ya en la segunda manga, el dominio de Sharapova en la pista fue mucho mayor y en poco menos de media hora, la rusa se llevaba el segundo y definitivo set que adelantaba a las rusas en la eliminatoria.

Con estas dos derrotas, España queda al borde de la eliminación y sólo una gran actuación este domingo a partir de las 11.00 horas española, en donde Suárez se medirá a Sharapova y Soler a la propia Kuznetsova, podría llevar a forzar el partido de dobles que decidiría la eliminatoria.