Sesiones AFE se impone por 1-2 al Hércules

Los jugadores de Sesiones AFE celebran un gol ante el Hércules
ALBERTO IRANZO
Actualizado: miércoles, 21 enero 2015 16:40

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

Sesiones AFE, conjunto formado por jugadores sin equipo, se impuso este miércoles por 1-2 al Hércules, equipo de la Segunda División 'B', en partido disputado en el estadio José Rico Pérez de Alicante.

Un tempranero gol del exfutbolista del Real Oviedo Xavi Annunziata para Sesiones AFE, lo neutralizó rápidamente el jugador local Fernando, resultado con el que se llegó al descanso. En la reanudación, el delantero mallorquín Trujillo anotó de nuevo de forma tempranera el gol de la victoria.

Sesiones AFE formó en la primera mitad con Pepelu; Cerra, Bidari, Pablo Gallardo, Nacho; Fernando Llorente, Sergio, Annunziata, Nieto, Toni y Nacho Rodríguez, mientras que en el segundo periodo, el técnico Luis Cembranos alineó a Eladio; Alexis Villar, Borda, Pablo Gallardo, Corrales; Edu Moya, Zazo, Víctor, Valdo, Juanlu y Trujillo, informó la AFE.

Por su parte, el Hércules CF formó de inicio con Iván; Baldo, Sellés, Victor, Pardo, Mikel, Mora, Carlos Indiano, Adri Cuevas, Adrià Granell y Fernando. En el segundo periodo el técnico José Rojo 'Pacheta' alineó a Iván; Baldo, Sellés, Pardo, Mauro; Mikel, Sugi, Carlos, Tabala, Miñano y Juanma.

El próximo encuentro de la X Edición de Sesiones AFE está previsto para el próximo viernes 23 de enero en Pinatar Arena, en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar, frente al F91 Dudeleng (Primera División Luxemburgo), a partir de las 16 horas.