El Sporting gana en Tarragona
LALIGA
Actualizado: sábado, 2 septiembre 2017 20:18

MADRID, 2 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón ha goleado este sábado al Nástic de Tarragona (0-4), con lo que iguala a siete puntos con el Numancia, que ha vencido al Almería (1-0), y con el Cádiz, que ha ganado a domicilio frente a un Lugo sin gol (0-1), para situarse como colíderes provisionales a falta de que se complete la tercera jornada de LaLiga 1/2/3.

En Tarragona, el Nástic se vio superado por el vendaval de goles del Sporting de Gijón, que sentenció el encuentro en la primera mitad con tantos de Scepovic, Rubén García y un gol en propia puerta. A pesar de querer estar en contacto con el balón, el Nástic no creo peligro en la portería de Mariño, que sigue sin recibir un solo gol, y tras cometer un penalti sobre Moi Gómez, recibió el cuarto y definitivo gol con el que suman dos derrotas y se coloca como colista.

El Cádiz consiguió una merecida victoria frente al Lugo (0-1) con la que se mantiene invicto en el comienzo de LaLiga 1/2/3, mientras que a su rival se le sigue resistiendo la victoria por la gran falta de gol por la que atraviesan, ninguno hasta el momento. Los cambios del equipo andaluz marcaron el desenlace del partido con un penalti transformado en los últimos minutos del encuentro por David Barral y provocado por Moha Traoré, que pudo aumentar la renta en el descuento.

Por su parte, el Numancia volvió a la senda de la victoria frente al Almería (1-0) con un solitario gol de Pere Milla en el que los locales pudieron acabar con algún gol más en su marcador de no ser de estar en posición antirreglamentaria. El de Lérida lleva tres tantos en tres partidos y junto a su fiel compañero Diamanka fueron un dolor de cabeza para la zaga almeriense.

Lorca y Rayo Vallecano firmaron un empate sin goles (0-0) en un partido muy igualado en el que los visitantes controlaron el encuentro manteniendo el control del balón, mientras que los de Curro Torres creaban sus ocasiones de peligro con contras rápidas y directas con las que a punto estuvo de marcar Ojeda con un potente disparo al palo.

Por último en el día que el Sadar cumplía 50 años el conjunto osasunista no pudo regalarle la primera victoria a su afición tras cosechar un empate (1-1) ante el Huesca. A punto estuvo Osasuna de sumar los primeros tres puntos de la temporada con un gol de Unai García, pero Melero se encargó de fastidiar la fiesta pamplonica con un impecable cabezazo al fondo de la red.