Fútbol/Liga 123.- El Sporting otea el 'play-off' tras imponerse al Tenerife
LALIGA
Publicado: viernes, 5 abril 2019 23:14

MADRID, 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón logró su quinta victoria en seis partidos después de doblegar al Tenerife por la mínima (0-1) gracias a un gol de Djurdjevic a pocos minutos para el descanso y acerca al cuadro asturiano a la zona de 'play-off' tras el partido que inauguró la jornada 33 en la Liga 1,2,3.

En el Heliodoro Rodríguez López, el Sporting siguió con su buena dinámica del último mes y terminó victorioso con una acción personal de Djurdjevic que le sitúa a tres puntos del 'play-off' de ascenso a falta de que se complete el resto de la jornada.

El gol de los rojiblancos dejó tocado a los de José Luis Oltra, que reaccionaron en la segunda mitad con buenas oportunidades. Hasta una decena de lanzamientos tuvo el cuadro canario, sin embargo, la puntería dio la razón a un Sporting que sigue mirando al horizonte con optimismo. Por su parte, el 'Tete' se queda decimosexto en la tabla con seis puntos de ventaja sobre los puestos de descenso a Segunda División B.

4. Málaga 32 15 10 7 33 23 55.

5. Deportivo La Coruña 32 13 15 4 41 23 54.