Daniel James celebra un gol con el Swansea City
@SWANSOFFICIAL
Publicado: domingo, 17 febrero 2019 19:19

MADRID, 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Swansea City ha accedido este domingo a los cuartos de final de la Emirates FA Cup tras vencer por 4-1 al Brentford FC, club de la segunda categoría del fútbol inglés, mientras que el Crystal Palace también ha logrado su billete para esa ronda después de ganar por 0-2 al Doncaster Rovers.

Pese a que el Brentford se adelantó con un gol de Ollie Watkins en el minuto 28, el Swansea remontó en la segunda parte con los tantos del guardameta visitante Luke Daniels en propia puerta (49'), de Daniel James (53'), de Bersant Celina (67') y de George Byers (90').

Por otra parte, el Crystal Palace se clasificó gracias a una diana de Jeffery Schlupp en el minuto 8 y otra de Max Meyer en el tiempo añadido de la primera parte. Además, el Wolverhampton Wanderers acompañó a los equipos clasificados tras ganar en el campo del Bristol City por 0-1.