Actualizado: sábado, 2 diciembre 2017 23:00

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Torino y el Atalanta han firmado un empate (1-1) en el único encuentro disputado este sábado de la decimoquinta jornada de la Serie A, con el que pierden la oportunidad de rebañar puntos para acercarse a puestos europeos y en el que los visitantes fueron de menos a más, pudiendo remontar el encuentro en varias oportunidades.

El Atalanta visitó el Estadio Olímpico de Torino antes de su vital encuentro ante el Olympique de Lyon de la Liga Europa, donde se juega pasar como primera de grupo. Torino y Atalanta saltaron al terreno de juego muy comedidos, estudiándose mutuamente y siendo más físicos que creativos por lo que la igualdad fue la protagonista durante gran parte de la primera mitad. Hasta que llegó una doble ocasión de los locales con la que empezaron a dominar en la recta final de los primeros 45 minutos, consiguiendo como premio adelantarse al borde del descanso tras un cabezazo de Nicolas N'Koulou.

Tras la reanudación y con la entrada al campo del esloveno Josip Ilicic, los visitantes mejoraron en su juego y a los pocos minutos, el propio esloveno vio portería después de una asistencia mágica de Andrea Petagna. Con las tablas en el marcador, el Atalanta dio un pase al frente y disfrutó de sus mejores minutos donde pudo llevarse el partido, pero el 'Toro' aguantó las acarreadas visitantes para finalizar con el reparto de puntos.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 15.

Roma - SPAL 2013 3-1.

SSC Nápoles - Juventus 0-1.

Torino - Atalanta 1-1.