El Tottenham se impone al Everton y presenta su candidatura al título

Actualizado: miércoles, 11 enero 2012 23:58

LONDRES, 11 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham Hotspur consiguió este miércoles una importante victoria ante el Everton (2-0), en el encuentro aplazado correspondiente a la primera jornada de la Premier League, gracias a los goles de Lennon y Assou-Ekotto que permiten a los 'spurs' meterse de lleno en la lucha por el liderato de la liga inglesa.

Los de Harry Redknapp no quisieron dejar la oportunidad seguir en los puestos altos de la tabla y en la primera mitad encarrilaron el encuentro. Concretamente fue en el minuto 35, cuando Aaron Lennon finalizó una buena jugada con una gran asistencia de Assou-Ekotto. Un gol que tranquilizó a la grada de White Hart Lane y con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad incluso los 'spurs' aumentaron distancias gracias a un buen disparo de Assou-Ekotto desde fuera del área en el minuto 63. Al final el 2-0 fue definitivo y el Tottenham alcanza en la clasificación al Manchester United y se queda a tan solo tres puntos del líder, el Manchester City.