El Tottenham pierde la tercera plaza frentea al Everton

Actualizado: domingo, 6 diciembre 2009 20:24

LONDRES, 6 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham perdió dos puntos tras empatar (2-2) a última hora en su visita al Everton, que consiguió igualar dos goles en contra, y desperdiciar un penalti por parte de Defoe, que hace perder a los londinenses la tercera plaza de la 'Premier League', tras la disputa de la undécima jornada del campeonato inglés, que se aprieta en la clasificación después de la derrota (2-1) el sábado del líder, el Chelsea, en la cancha del Manchester City.

Los de Harry Redknapp consiguieron adelantarse en la segunda parte con los tantos de Defoe y Dawson que dieron muestras de la efectividad de los londinenses, pero los locales recurrieron a la épica al final del encuentro y en ocho minutos consiguieron igualar el encuentro con los goles Saha y Cahill.

A última hora, el Tottenham tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero Tim Howard adivinó el lanzamiento desde los once metros de Defoe y dejó el marcador final en empate.

Por otro lado, en Craven Cottage, el Fulham consiguió una valiosa victoria (1-0) frente al Sunderland, que confirma la buena temporada de los Roy Hodgson, que ya miran a los puesto europeos después de un trabajado triunfo.

Un gol de Bobby Zamora, a los siete minutos del comienzo del partido, fue suficiente para que los locales se llevasen el partido. Con este resultado, el Sunderland encadena su segunda derrota consecutiva y pierde posiciones en la tabla en favor de un Fulham en trayectoria ascendente.

Fulham - Sunderland 1 - 0.

Everton - Tottenham 2 - 2.

Portsmouth - Burnley 2 - 0.

Arsenal - Stoke City 2 - 0.

Aston Villa - Hull City 3 - 0.

Blackburn - Liverpool 0 - 0.

West Ham - Manchester U. 0 - 4.

Wigan - Birmingham 2 - 3.