Tres empates y una zona alta apretada en LaLiga 1/2/3

Zaragoza y Las Palmas
LALIGA.ES
Publicado: sábado, 1 septiembre 2018 22:29

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

La tercera jornada de LaLiga 1/2/3 dejó este sábado el cruce con tablas entre posibles aspirantes a pelear por el ascenso, como los empates entre el Zaragoza y Las Palmas (1-1), el Cádiz y el Oviedo (1-1) y el Tenerife y el Deportivo de La Coruña (2-2), mientras que el Lugo firmó una brillante remontada (3-2) ante el Numancia.

Con solo tres partidos todo está en un puño en Segunda y solo el Málaga, que juega el lunes en Almería, como invicto. En el Estadio Ramón de Carranza, Oviedo y Cádiz no aprovecharon la opción de comandar la tabla, para quedarse ambos con cinco puntos.

Álex Fernández fue protagonista en ambas áreas, ya que adelantó al Cádiz de penalti en el minuto 77 y después ayudó a que el disparo de Tejera se colara en su portería. Gaditanos y ovetenses se quedan a un punto de los malagueños y de un Mallorca que perdió ayer en Alcorcón.

Además, Zaragoza y Las Palmas también se quedaron en cinco puntos con su segundo empate en tres partidos. El partido fue serio y de alternativas por parte de ambos equipos, lo que hizo justo un empate con los goles de Álvaro Vázquez y Rafa Mir.

El Dépor es otro equipo más en esa apretada zona noble con cinco puntos. El partido marchó con el empate de los goles de Quique y Bryan Acosta, pero en el 92' Borja Valle parecía poner líder a los gallegos. Sin embargo, Jorge Sáenz respondió en la siguiente jugada en un loco final y el 2-2.

Por otro lado, el Lugo se apuntó la primera victoria del curso a lo grande, remontando un 0-2 en contra ante el Numancia. Atienza y Alain Oyarzun castigaron en exceso a los gallegos, que no apartaron la mirada al partido para dar la vuelta al marcador en la segunda parte, con el 3-2 en el 95' de Aburjania.

El Reus conoció también la victoria, al imponerse (0-2) a un Elche que probó la derrota tras dos empates. El equipo ilicitano reaccionó tras el descanso pero con el segundo gol en contra, de Carbonell, perdieron la fe pese a estar ante su afición del Martínez Valero.