Victorias de Dortmund y Bayern Munich

Actualizado: domingo, 26 febrero 2012 20:59

BERLÍN, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Munich y Borussia Dortmund consiguieron la victoria en sus respectivos partidos de la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga, en la que los muniqueses se impusieron 2-0 al Schalke 04, mientras que los de Jürgen Klopp también ganaron (3-1) como locales.

El Allianz Arena acogió un gran partido entre el Bayern Munich y Schalke 04 con victoria (2-0) para los de Jupp Heynckes. Los dos goles del partido los firmó el jugador francés Frank Ribery cuajando así una gran actuación y permitiendo seguir la estela del líder de la Bundesliga.

El primer gol, llegó en un contragolpe llevado acabo por el propio autor del tanto que anteriormente recibió un buen pase tras una perdida de balón de los visitantes. Y el definitivo 2-0, de nuevo Frank Ribery consiguió adelantar a los suyos en el marcador con un disparo ajustado desde dentro del área.

En el último partido de la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga, el líder, Borussia Dortmund, se impuso (3-1) en el Signal Iduna Park al Hannover y con esta victoria ya se encuentra a cuatro puntos del segundo clasificado, el Bayern Munich.

Lewandowski por partida doble adelantaba a los locales. En el minuto 60 el Hannover conseguiría el 2-1 gracias a un tanto de Konan. Pero Perisic cerraría el marcador con un gol en los minutos finales que supondría el definitivo 3-1.