Caroline Weir - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press
Publicado: lunes, 22 agosto 2022 1:49

Un tanto de la ex del City tumbó a las inglesas

MADRID, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid se clasificó para la segunda ronda de la Fase Previa de la Women's Champions League tras ganar en el Alfredo Di Stéfano al Manchester City, gracias al 0-1 de Caroline Weir.

La centrocampista escocesa dejó este verano el cuadro inglés tras cuatro temporadas y se convirtió en su verdugo este domingo, con un gran control y disparo en el área que dio el pase a las blancas, quienes conocerán a su próximo rival en el sorteo del día 1.

La iniciativa fue del Madrid, con dos buenas ocasiones en los primeros minutos de Feller y Roebuck, hasta que llegó el tanto a los 15 minutos. La escocesa tuvo el 0-2 con un balón al larguero.

En el segundo tiempo, el City mejoró y estuvo cerca del empate, que evitó Misa con una buena parada en el minuto 50. La respuesta del Madrid fue de nuevo de Weir y en la recta final hubo alternativas para ambos equipos, sin cambios en el marcador.