Golf.- El alemán Martin Kaymer gana la Carrera a Dubai

Actualizado: domingo, 28 noviembre 2010 13:37

DUBAI (EMIRATOS ÁRABES UNIDOS), 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El golfista alemán Martin Kaymer se ha confirmado como mejor golfista europeo del año tras conquistar este domingo la Carrera de Dubai y encabezar la lista de ganancias en el Circuito Europeo, durante la última cita del calendario en el Dubai World Championship.

Kaymer se llevó el premio de 1,5 millones de dólares (1,3 millones de euros) que correspondía al ganador de la Carrera a Dubai después de que su único rival por el título, el británico Graeme McDowell, finalizase muy lejos de los primeros puestos, cuando necesitaba acabar entre los tres primeros en el torneo final.

El nuevo rey europeo une su nombre al de golfistas míticos que también se coronaron en el Viejo Continente como Nick Faldo, Ernie Els Colin Montgomerie o Severiano Ballesteros, que lo logró en seis ocasiones (1976, 77, 78, 86, 88 y 91).