Golf.- El alemán Martin Kaymer vuelve a coronarse en Abu Dhabi

Actualizado: domingo, 24 enero 2010 16:08

ABU DHABI, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

El golfista alemán Martin Kaymer se enfundó su primer título de la temporada en el torneo de Abu Dhabi, perteneciente a la Carrera a Dubai del Circuito Europeo, y en el que los principales aspirantes españoles, Álvaro Quirós y Sergio García, quedaron rezagados tras una mala jornada.

El teutón, que mantiene su idilio con el certamen asiático -venció en el 2008 y fue subcampeón el pasado curso-, certificó su triunfo gracias a un 'birdie' en el último hoyo del circuito, lo que le permitió completar la tarjeta con 267 golpes, apenas uno menos que el segundo clasificado, el inglés Ian Poulter.

Por su parte, el gaditano Álvaro Quirós, que emprendió la última jornada en el quinto puesto provisional, terminó el último de los recorridos con un golpe bajo el par del circuito con 71 impactos, lo que le alejó en la clasificación general hasta el undécimo puesto final.

Por último, Sergio García -que contó con opciones en las dos primeras jornadas- volvió a adolecer de problemas físicos dadas sus molestias en su muñeca, lo que le privó nuevamente en el transcurso de la prueba y completó el recorrido con una discreta actuación con 69 golpes, tres bajo par.