Atletismo.- Antonio Abadía roza el bronce en el Campeonato del Mundo Universitario de campo a través

Actualizado: sábado, 14 abril 2012 23:22

MADRID, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

El atleta español Antonio Abadía fue cuarto en el Campeonato del Mundo de Campo a través, celebrado en la localidad polaca de Lodz, rozó la medalla de bronce en el XVIII Campeonato del Mundo Universitario de campo a través, disputado este sábado.

Abadía, campeón de España promesa, estuvo cerca del bronce pero al final terminó por detrás del argelino Touil y los japoneses Shitara y Motomura. Por equipos, España ocupó la cuarta plaza en hombres. Daniel Mateo terminó duodécimo, Aláiz decimotercero, Pérez en el puesto 45 y Guillem Durán en el 62.

En categoría femenina, el equipo español se ha clasificado quinto, mejorando la sexta plaza de las dos últimas ediciones, con Nuria Lugueros, decimotercera; Solange Andfreai, decimoséptima; Teresa Urbina en el puesto 27 y Lucía Pérez, en el 44.