El Bantierra Fábregas Sport vence al Vigo en el debut de Adolfo Chaso

Actualizado: sábado, 18 febrero 2012 23:14
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bantierra Fábregas Sport venció al Vigo Voleibol, por 3-2, en el debut del receptor Adolfo Chaso con los maños, mientras que el Unicaja Almería consiguió ganar al CV 7 Islas Vencindario (3-0) en los partidos correspondientes a la decimoquinta jornada de la Superliga masculina disputados este sábado.

Los aragoneses se impusieron a los vigueses de forma clara. En el primer set los locales se pasearon, pero según pasaron las mangas, el Vigo Voleibol se fue centrando y plantaron cara a un rival directo como el Bantierra Fábregas Sport.

Sin embargo, los locales no se rindieron a pesar de ir perdiendo 1-2 y no empezar muy bien el cuarto set, y en ese momento surgió la figura de Carles Moro para dar la vuelta al partido y brindar la victoria a los suyos, que esperan poder luchar por los 'play-offs'.

Por otra parte, el Unicaja Almeria se hizo con una solvente victoria, por 3-0, ante el último clasificado, CV 7 Islas Vecindario.  A pesar de llevarse el partido en tres set el conjunto almeriense tuvo que un duelo nada fácil, porque los canarios lucharon hasta el final.

--RESULTADOS DE LA JORNADA.

-SÁBADO.

BANTIERRA FÁBREGAS SPORT - CLUB VIGO VOLEIBOL 3-2 (25-15/19-25/23-25/25-21/15-13).

CV 7 ISLAS VECINDARIO - UNICAJA ALMERÍA 0-3 (19-25/20-25/24-26).