El FC Barcelona, Campeón De La Copa Del Rey De Hockey Patines
FEP
Actualizado: domingo, 4 marzo 2012 19:14

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona ha conquistado este domingo su decimonovena Copa del Rey de Hockey Patines al imponerse (3-2) al Noia Freixenet, en la final celebrada en Vilanova y la Geltrú y en lo que supone el segundo título de la temporada para los azulgrana.

Los hombres de Gaby Cairo no lo tuvieron fácil, pues Seró adelantó al equipo rival en el minuto 20, pero nada más sacar empató Torra-- elegido al final 'MVP' del partido--, y poco después Álvarez puso a los azulgranas por delante.

Además, con el Noia despistado, Ordeig pareció sentenciar el partido al borde del descanso colocando el 3-1, un tanto psicológico, pero ya en la segunda parte el Noia no bajó los brazos y exigió lo máximo del portero barcelonista Puigbí, uno de los mejores de esta Copa del Rey.

Así, a 47 segundos para el final, Seró marcó un penalti para el Noia que volvía a darle emoción al partido, pero el Barcelona mantuvo la posesión de la bola y conservó la ventaja que le dio el título de campeón de la Copa del Rey.