El Caja 3 Teruel gana al CMA Soria y se coloca líder

El CMA Soria De Voleibol
Actualizado: domingo, 22 enero 2012 0:28

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Caja 3 Voleibol Teruel se impuso al CMA Soria Numancia (0-3) en la duodécima jornada de la Superliga de voleibol, por lo que se coloca líder de la tabla clasificatoria, con dos puntos de ventaja sobre los sorianos.

Los turolenses conquistaron la pista del líder y se sitúan en primera posición justo antes de la Copa del Rey. Manu Los turolenses complicaron la recepción local y dominaron sin problemas el primer set (16-25). En el segundo set, José Luis Moltó busco reacciones en su banquillo pero la apuesta por la juventud no tuvo recompensa.

Daniel Rocamora lo intentaba todo, pero la solidez en la red de los aragoneses sentenciaba el choque (21-25). En el tercer set, los visitantes se volvieron a imponer para colocarse líderes.

El Club Vigo Voleibol ganó con solidez al CV 7 Islas Vecindario (3-0). Los vigueses recibían al colista, que buscaba un triunfo que le acercara a la permanencia, pero el conjunto gallego no quiso dar opción a la sorpresa. El primer set se resolvió con rapidez, con los locales buscando en los puntos de Galego, Álvarez y la distribución de Edu Sánchez el camino más corto hacia el triunfo.

Los grancanarios no encontraban soluciones a sus problemas en recepción, y ni los puntos de Ruiman Artiles ni los de Semidán Deniz obtenían la consistencia para mantener a su equipo en igualdad en el marcador. Los vigueses tiraban de oficio para romper los dos sets restantes en los momentos finales y sentenciar un triunfo que tranquiliza la clasificación de los gallegos.

El Multicaja Fábregas Sport se impuso al Voley Guada (3-0) para colocarse en la cuarta plaza. Los aragoneses contaron con una gran distribución de Carlos Mora y con un buen encuentro de Carlos Alves y Danilo Gomes como referencias ofensivas. Los pupilos de Adrián Costache encontraban muchos problemas para construir su juego y salvo en el segundo set, al que se llegó con más equilibrio en el marcador, no pudieron competir con la superioridad de su rival que sumó un claro triunfo.