El CMA Soria Numancia se acuesta líder provisional con su triunfo en Vigo

Actualizado: domingo, 4 marzo 2012 0:15

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Ciudad del Medio Ambiente Soria Numancia ha conseguido una trabajada victoria sobre el Club Vigo Voleibol (1-3) que cerró la fase regular en Coia, y duerme este sábado como líder provisional de la tabla a la espera del resultado del choque de este domingo entre el Bantierra Fábregas Sport y el Caja 3 Voleibol Teruel.

El equipo soriano consiguió los tres puntos en una cancha difícil, con un rival enrachado y finaliza la fase regular con un brillante triunfo. Los de José Luis Moltó cerraron los dos primeros sets para ponerse 0-2 en el marcador tras ganar ambos en un apretado final.

El club vigués forzó el cuarto set gracias a una buena actuación de Santiago Álvarez y Carlos Galego, pero los visitantes demostraron su superioridad y vencieron el encuentro en el cuarto y definitivo set que le dio el triunfo.

En el resto de partidos, Cajasol Juvasa se desquitó del dominio inicial del UBE L'Illa Grau y acabó imponiéndose gracias a los bloqueos y acierto en ataque (3-1). Y por último, Voley Guada no pudo ganar a Unicaja Almería (0-3), que estrenaba técnico, el italiano Piero Molducci.