Dani Sordo se adjudica el Arctic Lapland Rally

Actualizado: sábado, 30 enero 2010 23:59

MADRID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Daniel Sordo se adjudicó este sábado el Arctic Lapland Rally después de apuntarse todas y cada una de las mangas del certamen de Laponia, en el que se estrenó el finlandés Kimi Raikkonen, quién finalizó en el puesto 56 tras estrellarse en la jornada del viernes.

Sordo, que se fue muy contento de la cita finlandesa. "Es la primera vez que gano todas las etapas de un evento internacional", dijo el cántabro, que fue justo y señaló que "no todos los pilotos contaban con el mismo coche".

El de Torrelavega venció con 6:07 minutos de ventaja sobre el local Kosti Katajamaki, que acabó segundo. Por su parte, el campeón del mundo de Fórmula 1 en 2007, Kimi Raikkonen, quedó muy lejos de los mejores, pero utilizó la prueba como preparación para el campeonato de rallys, que comenzará dentro de un mes en Suecia.