El equipo español femenino, bronce en el Campeonato de Europa de trampolín

España, bronce en el Europeo de trampolín femenino
RFEG
Actualizado: viernes, 1 abril 2016 22:50

MADRID, 1 Abr. (EUROPA PRESS) -

El equipo español femenino de trampolín consiguió este viernes la medalla de bronce en la final por equipos de la XXV edición del Campeonato de Europa de la modalidad, que se está celebrando en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid.

El conjunto español, formado por Elvira Santiago, Cristina Masfret, Cristina Sainz y Claudia Prat, totalizó 149,895 puntos para coronarse como el tercer mejor equipo de Europa. Por delante, Gran Bretaña (159,595), oro, y Rusia, que se colgó la plata con 156,970 unidades.

Además, el gimnasta vallisoletano David Franco, que entró como reserva en el Doble Minitramp júnior en lugar de Alejandro Martínez, fue capaz de concluir su participación en la novena plaza. Séptimo fue el catalán Robert Vilarasau y ambos pugnarán por las medallas. Lo mismo que el equipo masculino de DMT, que está entre las delegaciones más destacadas.

Además, en Doble Minitramp júnior femenino, de nuevo Noemí Romero disputará la final gracias a su sexto puesto, lo mismo que Melania Rodríguez, la quinta mejor marca de la prueba.