Esgrima.- Alemania vence en el XXX Villa de Madrid por equipos y España termina en duodécima posición

ALEMANIA GANA EL XXX VILLA DE MADRID POR EQUIPOS, ESPAÑA ACABÓ DECIMOPRIMERA
EP/ESGRIMA
Actualizado: domingo, 15 mayo 2011 22:03

MADRID, 15 May. (EUROPA PRESS) -

Alemania se ha subido a lo más alto del podio para ganar la trigésima edición de la Copa del Mundo de Sable por equipos Villa de Madrid 2011, venciendo a Bielorrusia en la final, España por su parte ha terminado en decimoprimera posición.

La selección germana se impuso contra pronóstico a una de las grandes favoritas, Bielorrusia en la final del campeonato del mundo de sable por equipos, alzándose así con la edición número treinta del torneo, la medalla de bronce fue para Italia que se impuso en la final de consolación a Rusia

La selección española con Jaime Martí, Fernando Casares, Pablo Moreno y Álvaro López, que acabó undécima, comenzó la competición de equipos ganando a Hong Kong en 32, pero luego perdió para entrar en Final de 8 con Rumanía. En la lucha por los puestos del noveno al decimosexto, los españoles vencieron a Canadá, perdieron ante Corea, y finalmente derrotaron a Estados Unidos, para terminar en la undécima plaza.

La XXX edición de la Copa del Mundo Villa de Madrid 2011 ha sido la más importante del año a nivel internacional en la modalidad de Sable, y una de las más fuertes de la última década, contando con tres campeones olímpicos individuales, nueve campeones del mundo, 192 participantes y cuarenta países representados.