Esgrima/Mundial.- El equipo español de Sable termina en octava posición en Turín

Actualizado: viernes, 6 octubre 2006 16:34

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de Sable, compuesto por Jorge Pina, Jaime Martí, Fernando Casares y Fernando Medina, no ha podido emular la gesta conseguida ayer por el de Espada de meterse en la final, aunque al menos logró el objetivo mínimo de estar entre los ocho mejores en el Mundial de Turín.

España, bronce en la Copa del Mundo que se disputó en Chile, ganó primero a Polonia por 45 tocados a 39, pero en el partido de cuartos de final, el que daba el ansiado pase a las semifinales, perdió contra Rusia, actual campeona Olímpica y Mundial por 45 a 30.

Después, en la lucha por los puestos del quinto al octavo, tampoco tuvieron fortuna y perdieron con Alemania (45-38) e Italia (45-42), para acabar ocupando finalmente la octava plaza.

La final la disputarán esta tarde Francia, que eliminó a Hungria en semifinales, y Ucrania que sorprendió a Rusia en la otra semifinal.