España cae en octavos del Europeo de voleibol
España cae en octavos del Europeo de voleibol - RFEVB
Publicado: domingo, 1 septiembre 2019 23:27

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de voleibol perdió (3-0) este domingo ante la anfitriona Polonia y se despidió en octavos de final del Campeonato de Europa, a pesar de plantar cara en las tres mangas.

Las de Pascual Saurín saltaron sin presión a la pista de Lodz, ante un pabellón Atlas Arena lleno y ruidoso, con 10.000 aficionados apoyando a Polonia. España se mantuvo en el primer set hasta el 19-17, antes de una racha local que puso el definitivo 25-20.

Las españolas no perdieron el tiempo en lamentarse y salieron con todo en el segundo set, con una sólida defensa y las acciones de Ana Escamilla y Jessica Rivero en ataque para ponerse por delante en varias ocasiones (12-16). El técnico polaco buscaba la reacción de las suyas en el tiempo muerto y lo logró al final (25-20).

España perdió la concentración con el golpe y entró con nuevos errores en el tercer set. Las de Saurín aguantaron el pulso pero del 16-12 se comenzó a vislumbrar la victoria polaca con un 25-19.