España finaliza segunda en la Copa de las Naciones de Montreux

WWW.FEP.ES
Actualizado: domingo, 5 abril 2015 21:17

MADRID, 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre patines ha concluido este domingo en el segundo puesto de la Copa de la Naciones de Montreux (Suiza) al caer derrotada por la mínima en la final ante Portugal (3-2), lo que supone que los lusos hayan sumado su decimoctavo título y se hayan convertido en la selección que más veces se ha hecho con este trofeo.

Los portugueses, que se adelantaron hasta en tres ocasiones, se encargaron de estrenar el marcador por mediación de Helder Nunes, que aprovechó en el minuto 6 un pase interior para desviar la pelota ante la salida de Carles Grau, aunque los españoles igualaron la contienda tres minutos más tarde con un tanto Toni Pérez, autor de un doblete. Poco después, Gonçalo Alves, tras una gran acción individual, volvió a decantar la balanza a favor de la selección lusa.

Tras la reanudación, Toni Pérez vio la tarjeta azul al derribar a Helder Nunes, que se marchaba sólo en un contragolpe. Sin embargo, Portugal cometió su décima falta y Toni Pérez aprovechó para hacer su segundo gol en el '31 y poner las tablas en el luminoso, aunque a tres minutos del final Joao Rodrigues culminó un contraataque para establecer el definitivo 3-2.